Informazioni di base
Difficoltà: Bassa
Cottura: 45 minuti per lessare le patate, 10 minuti preparazione, per la cottura in questo caso ho fatto un pò ad occhio, quando sono rosolate sono pronte
Ingredienti:
patate
uova
pane grattugiato
olio di semi per friggere
sale
pepe
Procedimento
Prima di tutto lessare la patate per circa 45 minuti finchè nn sono morbide dentro e poi lasciare freddare per qualche minuto, una volta freddate togliete la buccia e passatele al tritapatate in modo da ottenere una specie di purè vero e proprio...salate e pepate (a piacere) e con le mani formate una sorta di pallina allungata delle forma classica di una crocchetta come nella foto sottostante
A questo punto sbattete 2 uova a parte e passateci le vostre crocchette, per poi impanarle nel pane grattugiato
Per fare si che le crocchette nn si spezzino o fuoriescano durante la cottura è bene fare una DOPPIA panatura!!!!
In a frying pan at this point you heat the vegetable oil for frying and for baking the croquettes plunge
if you like mozzarella in the middle of the potato as a variation you can put a cube so that once you find the cut filante al centro della crocchetta :)
Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)
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