Basics Difficulty: Easy
Cooking time: 35 minutes Ingredients for two
plumcake
2
carrots 2 zucchini onion
500 gr. flour
chives 200 ml.
corn milk 2 packets yeast salt
200 ml.
200 ml olive oil.
cream pepper salt to taste
pine
4 eggs 50 gr. grated Parmesan cheese
procedure
Tagliate a tochetti le carote e le zucchine e mettetele in una padella soffriggere insieme alla cipolla, che una volta appassita andrà tolta
A questo punto unite l'erba cipollina.
Aggiungete le verdure cotte, e scolate dell'olio caldo di cottura, al composto e mescolate di nuovo
Ora manca di versario l'olio a crudo nel composto a mescolate il tutto, salate e pepate a piacere.
A parte versate il latte, la panna e le uova e sbattete leggermente, unite il composto liquido a quello solido mescolando ancora una volta bene in modo che tutto si amalgami.
Ora prendete dei contenitori in alluminio per plumacake lunghi e stretti e della carta forno, bagnatela sotto l'acqua calda in modo che possa prendere bene la forma del contenitore
Versate il composto sui due contenitori, aggiungete come guarnizione sopra dei pinoli ed accendete il forno a 180°
Mettete a cuocere per circa 35 minuti.
Un volta tolto dal forno fate raffreddare in modo che si solidifichi bene e tagliate a fettina da servire direttamente in tavola :)
all for today, a greeting from the chefs messy:)
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