Tuesday, November 9, 2010

Cover Letter For Toys

Cannonbolt puff pastry, potatoes, ham and mozzarella

Informazioni di base
Difficoltà: Bassa
Cottura: 50 minuti per lessare le patate, 30 minuti circa per la cottura
Dosi: per 6 persone circa

Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
600 gr. di patate
300 gr. di prosciutto cotto per toast (quadrato)
300 gr. mozzarella
1 uovo
sale
pepe

Procedimento

Prima di iniziare a illustrare la seguente ricetta la cosa più urgente da fare è lessare le patate in abbondante acqua salata, per circa 50 minuti, fino a che nn diventeranno morbide. Lasciarle freddare e poi procedere.


In una teglia da forno, dove avrete posizionato precedentemente della carta forno,   stendere la pasta sfoglia.
Schiacciate le patate in modo da formare a sort of mash and place the slices of ham
Now add the mozzarella, sliced \u200b\u200bvery thick, round and nn. Do the same for two layers. After that close the Hose Reel in this way.

Sprinkle hours of an egg to make the crispy crust of your Hose Reel and bake at 180 degrees for about half an hour.
Serve as an appetizer or side dish directly at the table lukewarm.


all for today, a greeting from the chefs messy:)

0 comments:

Post a Comment