Basics
Difficulty: Easy
Cooking: 25 minutes
Ingredients: (4 servings) 400 grams of penne rigate
100 grams of diced smoked bacon 1
conf. end of tomato paste type Pomì
200 ml cream da cucina
peperoncino macinato q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento
In una casseruola capiente mettere l'olio di oliva come base per il soffritto, fatelo scardare e una volta caldo mettete giù la pancetta, facendola rosolare ma nn troppo, fino a diventare caramellosa, per circa 10 minuti.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino a seconda di quanto vi piace piccante :) il sale e il pepe e fare cuocere altri 10 minuti finchè il pomodoro nn bollirà bene.
Finally the last 5 minutes that remain to be added to the cream and amalagamate okay ... well to form a compound that nn is too dense liquid, but beautiful ... in frettampo have put in plenty of water to cook salt pens.
ripassatela Once drained the pasta for 1 minute directly into the pan so that it congeals well to get this result ... serve them hot
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