Tuesday, November 16, 2010

Gay Cruising And New Jersey

Pennette Smoke ...

Basics
Difficulty: Easy
Cooking: 25 minutes


Ingredients: (4 servings) 400 grams of penne rigate

100 grams of diced smoked bacon 1
conf. end of tomato paste type Pomì
200 ml cream da cucina
peperoncino macinato q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Procedimento

In una casseruola capiente mettere l'olio di oliva come base per il soffritto, fatelo scardare e una volta caldo mettete giù la pancetta, facendola rosolare ma nn troppo, fino a diventare caramellosa, per circa 10 minuti.

A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino a seconda di quanto vi piace piccante :) il sale e il pepe e fare cuocere altri 10 minuti finchè il pomodoro nn bollirà bene.

Finally the last 5 minutes that remain to be added to the cream and amalagamate okay ... well to form a compound that nn is too dense liquid, but beautiful ... in frettampo have put in plenty of water to cook salt pens.

ripassatela Once drained the pasta for 1 minute directly into the pan so that it congeals well to get this result ... serve them hot

Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)

0 comments:

Post a Comment