Sunday, November 14, 2010

Public Auctions Ontario

Muffin variegated cream and coconut cream nutella

Informazioni di base
Difficoltà: Bassa
Cottura: 10 minuti preparazione, 20 minuti cottura
Dosi: per 12 muffin


Ingredienti per l’impasto al cocco:
350 gr di farina 00
200 gr di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova
250 ml di latte
80 gr di burro
120 gr di farina di cocco

Ingredienti per l’impasto alla nutella:
120 gr di farina 00
40 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
100 ml di latte
30 gr di burro
100 gr di nutella

Procedura

Prendete due ciotole molto capienti, posizionarvi la farina, il lievito e lo zucchero

In altre due ciotole invece preparate le uova sbattute, il burro fuso, e il latte, considerando le dosi per entrambe le creme.

Ora nn resta che unire i due compoti sempre tenendo conto delle dosi delle due creme e amalgamate bene bene

the largest bowl you go to add the coconut flour, while the smaller add the chocolate, mix well well.

Now butter and flour the muffin tins and turn in the meantime the oven to 180 degrees. Alternate
a cucciaino of Nutella and a coconut up to the edge of the mold and bake for 20 minutes.

E così i vostri Muffin saranno pronti per essere mangiati immediatamente dopo essersi raffreddati :)

Per oggi è tutto...un saluto dai cuochi pasticcioni :)


0 comments:

Post a Comment