Monday, November 15, 2010

Oferty Net Pl Nieruchomosci

handmade potato croquettes ...

Informazioni di base
Difficoltà: Bassa
Cottura: 45 minuti per lessare le patate, 10 minuti preparazione, per la cottura in questo caso ho fatto un pò ad occhio, quando sono rosolate sono pronte


Ingredienti:
patate
uova
pane grattugiato
olio di semi per friggere
sale
pepe


Procedimento

Prima di tutto lessare la patate per circa 45 minuti finchè nn sono morbide dentro e poi lasciare freddare per qualche minuto, una volta freddate togliete la buccia e passatele al tritapatate in modo da ottenere una specie di purè vero e proprio...salate e pepate (a piacere) e con le mani formate una sorta di pallina allungata delle forma classica di una crocchetta come nella foto sottostante



A questo punto sbattete 2 uova a parte e passateci le vostre crocchette, per poi impanarle nel pane grattugiato

Per fare si che le crocchette nn si spezzino o fuoriescano durante la cottura è bene fare una DOPPIA panatura!!!!


In a frying pan at this point you heat the vegetable oil for frying and for baking the croquettes plunge

In a flat stretch of special absorbent paper to ensure that the capture 'cooking oil and they remain pretty dry and serve hot hot:)


if you like mozzarella in the middle of the potato as a variation you can put a cube so that once you find the cut filante al centro della crocchetta :)

Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)

0 comments:

Post a Comment