Informazioni di base
Difficoltà: Bassa
Cottura: 45 minuti per lessare le patate, 10 minuti preparazione, per la cottura in questo caso ho fatto un pò ad occhio, quando sono rosolate sono pronte
Ingredienti:
patate
uova
pane grattugiato
olio di semi per friggere
sale
pepe
   Procedimento   
   Prima di tutto lessare la patate per circa 45 minuti finchè nn sono morbide dentro e poi lasciare freddare per qualche minuto, una volta freddate  togliete la buccia e passatele al tritapatate in modo da ottenere una specie di purè vero e proprio...salate e pepate (a piacere) e con le mani formate una sorta di pallina allungata delle forma classica di una crocchetta come nella foto sottostante 
   A questo punto sbattete 2 uova a parte e passateci le vostre crocchette, per poi impanarle nel pane grattugiato 
   Per fare si che le crocchette nn si spezzino o fuoriescano durante la cottura è bene fare una DOPPIA panatura!!!! 
   In a frying pan at this point you heat the vegetable oil for frying and for baking the croquettes plunge 
  if you like mozzarella in the middle of the potato as a variation you can put a cube so that once you find the cut  filante al centro della crocchetta :) 
   Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :) 
    
 
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