Thursday, March 3, 2011

Obsessive Thinking More Condition_symp Toms

Cornettone di frittata...

Informazioni di base
Difficoltà: bassissima
Cottura: circa 20 minuti


Ingredienti
6 uova
sale
pepe
una confezione di pasta sfoglia


Procedimento

Sbattete 5 uova in una terrina, salate e pepate.
In una padella andate a mettere un velo di olio di oliva per nn fare attaccare la vostra frittata e cuocete a fuoco lento per circa 5 minuti per lato, fare in modo che sia molto fina
Stendete su un piano , con sotto carta da forno, la vostra pasta sfoglia and position ourselves to go over the omelet cooked just

arroltolate Now and close the edges, as will form a large Cornettone

beat the UVO Now that you have kept aside to go to golden horn of the omelet with a brush, so that the oven will come out a very good crust;)

Bake at 200 degrees for about 20 minutes, until well browned nn well cut and serve

all for today, a greeting from the chefs messy:)


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