
Friday, November 19, 2010
Tuesday, November 16, 2010
Gay Cruising And New Jersey
Pennette Smoke ...
Basics
Difficulty: Easy
Cooking: 25 minutes
Ingredients: (4 servings) 400 grams of penne rigate
100 grams of diced smoked bacon 1
conf. end of tomato paste type Pomì
200 ml cream da cucina
peperoncino macinato q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Basics
Difficulty: Easy
Cooking: 25 minutes
Ingredients: (4 servings) 400 grams of penne rigate
100 grams of diced smoked bacon 1
conf. end of tomato paste type Pomì
200 ml cream da cucina
peperoncino macinato q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento
In una casseruola capiente mettere l'olio di oliva come base per il soffritto, fatelo scardare e una volta caldo mettete giù la pancetta, facendola rosolare ma nn troppo, fino a diventare caramellosa, per circa 10 minuti.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino a seconda di quanto vi piace piccante :) il sale e il pepe e fare cuocere altri 10 minuti finchè il pomodoro nn bollirà bene.
Finally the last 5 minutes that remain to be added to the cream and amalagamate okay ... well to form a compound that nn is too dense liquid, but beautiful ... in frettampo have put in plenty of water to cook salt pens.
ripassatela Once drained the pasta for 1 minute directly into the pan so that it congeals well to get this result ... serve them hot
Monday, November 15, 2010
Oferty Net Pl Nieruchomosci
handmade potato croquettes ...
Informazioni di base
Difficoltà: Bassa
Cottura: 45 minuti per lessare le patate, 10 minuti preparazione, per la cottura in questo caso ho fatto un pò ad occhio, quando sono rosolate sono pronte
Ingredienti:
patate
uova
pane grattugiato
olio di semi per friggere
sale
pepe
In a flat stretch of special absorbent paper to ensure that the capture 'cooking oil and they remain pretty dry and serve hot hot:)
Informazioni di base
Difficoltà: Bassa
Cottura: 45 minuti per lessare le patate, 10 minuti preparazione, per la cottura in questo caso ho fatto un pò ad occhio, quando sono rosolate sono pronte
Ingredienti:
patate
uova
pane grattugiato
olio di semi per friggere
sale
pepe
Procedimento
Prima di tutto lessare la patate per circa 45 minuti finchè nn sono morbide dentro e poi lasciare freddare per qualche minuto, una volta freddate togliete la buccia e passatele al tritapatate in modo da ottenere una specie di purè vero e proprio...salate e pepate (a piacere) e con le mani formate una sorta di pallina allungata delle forma classica di una crocchetta come nella foto sottostante
A questo punto sbattete 2 uova a parte e passateci le vostre crocchette, per poi impanarle nel pane grattugiato
Per fare si che le crocchette nn si spezzino o fuoriescano durante la cottura è bene fare una DOPPIA panatura!!!!
In a frying pan at this point you heat the vegetable oil for frying and for baking the croquettes plunge
if you like mozzarella in the middle of the potato as a variation you can put a cube so that once you find the cut filante al centro della crocchetta :)
Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)
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