Friday, November 19, 2010

Rozpad Guza Chemioterapia




Tuesday, November 16, 2010

Gay Cruising And New Jersey

Pennette Smoke ...

Basics
Difficulty: Easy
Cooking: 25 minutes


Ingredients: (4 servings) 400 grams of penne rigate

100 grams of diced smoked bacon 1
conf. end of tomato paste type Pomì
200 ml cream da cucina
peperoncino macinato q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Procedimento

In una casseruola capiente mettere l'olio di oliva come base per il soffritto, fatelo scardare e una volta caldo mettete giù la pancetta, facendola rosolare ma nn troppo, fino a diventare caramellosa, per circa 10 minuti.

A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino a seconda di quanto vi piace piccante :) il sale e il pepe e fare cuocere altri 10 minuti finchè il pomodoro nn bollirà bene.

Finally the last 5 minutes that remain to be added to the cream and amalagamate okay ... well to form a compound that nn is too dense liquid, but beautiful ... in frettampo have put in plenty of water to cook salt pens.

ripassatela Once drained the pasta for 1 minute directly into the pan so that it congeals well to get this result ... serve them hot

Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)

Monday, November 15, 2010

Oferty Net Pl Nieruchomosci

handmade potato croquettes ...

Informazioni di base
Difficoltà: Bassa
Cottura: 45 minuti per lessare le patate, 10 minuti preparazione, per la cottura in questo caso ho fatto un pò ad occhio, quando sono rosolate sono pronte


Ingredienti:
patate
uova
pane grattugiato
olio di semi per friggere
sale
pepe


Procedimento

Prima di tutto lessare la patate per circa 45 minuti finchè nn sono morbide dentro e poi lasciare freddare per qualche minuto, una volta freddate togliete la buccia e passatele al tritapatate in modo da ottenere una specie di purè vero e proprio...salate e pepate (a piacere) e con le mani formate una sorta di pallina allungata delle forma classica di una crocchetta come nella foto sottostante



A questo punto sbattete 2 uova a parte e passateci le vostre crocchette, per poi impanarle nel pane grattugiato

Per fare si che le crocchette nn si spezzino o fuoriescano durante la cottura è bene fare una DOPPIA panatura!!!!


In a frying pan at this point you heat the vegetable oil for frying and for baking the croquettes plunge

In a flat stretch of special absorbent paper to ensure that the capture 'cooking oil and they remain pretty dry and serve hot hot:)


if you like mozzarella in the middle of the potato as a variation you can put a cube so that once you find the cut filante al centro della crocchetta :)

Per oggi è tutto, un saluto dai cuochi pasticcioni :)